Новости и события » Происшествия » Украинская разведка ожидает масштабные провокации на Донбассе

Украинская разведка ожидает масштабные провокации на Донбассе

Украинская разведка ожидает масштабные провокации на Донбассе

По данным разведки, ФСБ России доставила боевикам 200 комплектов полевой формы ВСУ

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ожидаются масштабные провокации в связи с приведением боевиков в боевую готовность. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что основные усилия противника сосредоточены на поддержке боеготовности, ротации и усилении передовых подразделений, а также на укреплении фортификационных сооружений.

В частности, в высшую степень боевой готовности привели подразделения боевиков в Луганске, Стаханове, Дебальцево, Новоазовске и Донецке. В направлении Донецка противник переместил четыре бронеавтомобиля "Тигр", две боевые машины 122-мм РСЗО "Град", а ФСБ России доставила 200 комплектов полевой формы ВСУ.

"В связи с этим, ожидается проведение масштабной провокации противника, которая может предусматривать имитацию наступательных действий сил АТО на Донецком и Славянском направлениях", - говорится в сообщении разведки.


В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

Заемщику, выселяемому из жилья за долги по ипотеке, обязаны предоставить другое место проживания, пишет « Domik.ua ». Как стало известно порталу Domik.ua, гражданам, которые выселяются из жилого дома или жилого помещения, являющимися предметами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх