Новости и события » Культура » Блейк Лайвли после родов худела с помощью двух личных тренеров

Блейк Лайвли после родов худела с помощью двух личных тренеров

Блейк Лайвли после родов худела с помощью двух личных тренеров

Фигурой Блейк Лайвли восхищаются многие. Длинные ноги актрисы привлекли внимание зрителей еще со времен ее участия в сериале «Сплетница», где она играла представительницу «золотой молодежи» Серену Ван Дер Вудсон.

Съемки сериала завершились несколько лет назад. за это время Лайвли успела сняться в нескольких проектах, которые, правда, пока что не сделали ее звездой Голливуда первой величины, а также успела обзавестись семьей - мужем Райаном Рейнольдсом и дочкой по имени Джейми.

Стоит отметить, что после рождения первого ребенка фигура актрисы претерпела не таких уж и сильных изменений. Лайвли как была стройняшкой, так ее и осталась. Просто потребовалось время, чтобы немного фигуру подтянуть.

По словам Блейк, своим внешним видом она обязано занятиям спортом, а также людям, которые вернули ее былую стройность.

В интервью The Sun актриса рассказала: «Я сконцентрировалась на тренировках и правильном питании. Мне потребовались услуги двух разных тренеров и диетолога, чтобы вернуть себе прежнюю форму так быстро».

Актриса, однако, отметила, что настолько быстро худеть после родов «ненормально» - и единственная причина, по которой она пошла на этот шаг, заключалась в том, что в «Отмели» Блейк Лайвли предстояло много сниматься в бикини.

Сейчас Блейк и Райан ожидают появления на свет второго ребенка. Интересно, после этих родов актриса также будет проходить экспресс-курс восстановления фигуры ради какой-то нового проекта?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх