Новости и события » Происшествия » СМИ сообщают о внутренней реформе СК на фоне скандала с коррупцией

СМИ сообщают о внутренней реформе СК на фоне скандала с коррупцией

СМИ сообщают о внутренней реформе СК на фоне скандала с коррупцией

Следственный комитет проводит внутреннюю реформу. Множество главных управлений понизили, а часть управлений превратились в отделы.

Изменения СКР связаны с коррупционным скандалом в структуре. По имеющимся сведениям, реформа должна была окончиться 10 августа. Официальных комментарием в Следственном комитете не предоставляют.

Сразу несколько структурных подразделений стали на ранг ниже. К примеру, главное управление обеспечения деятельности (ГУОД) преобразовали в подразделение, входящее в ГУОД. Статус отдела обрело управление капитального строительства, действующее под руководством Алексея Скачкова, подозреваемого в мошенничестве при составлении контрактов на поставку кондиционеров. Помимо этого, следует ожидать сокращения среди сотрудников организации.

Напомним, Лефортовский суд Москвы 19 июля задержал председателя УСБ Михаила Максименко и его помощников. Офицеры обвиняются в получении суммы в размере полумиллиона евро за выход на волю криминального авторитета Александра Кочуйкова. Мужчина проходил по делу о перестрелке в Москве.


Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Житель США Эли Альдингер сбил нескольких человек из-за нежелания идти на работу. Отмечается, что он работал поваром. Инцидент произошел в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний водитель по пути на работу специально сбил двух женщин и намеревался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх