Новости и события » Происшествия » СМИ сообщают о внутренней реформе СК на фоне скандала с коррупцией

СМИ сообщают о внутренней реформе СК на фоне скандала с коррупцией

СМИ сообщают о внутренней реформе СК на фоне скандала с коррупцией

Следственный комитет проводит внутреннюю реформу. Множество главных управлений понизили, а часть управлений превратились в отделы.

Изменения СКР связаны с коррупционным скандалом в структуре. По имеющимся сведениям, реформа должна была окончиться 10 августа. Официальных комментарием в Следственном комитете не предоставляют.

Сразу несколько структурных подразделений стали на ранг ниже. К примеру, главное управление обеспечения деятельности (ГУОД) преобразовали в подразделение, входящее в ГУОД. Статус отдела обрело управление капитального строительства, действующее под руководством Алексея Скачкова, подозреваемого в мошенничестве при составлении контрактов на поставку кондиционеров. Помимо этого, следует ожидать сокращения среди сотрудников организации.

Напомним, Лефортовский суд Москвы 19 июля задержал председателя УСБ Михаила Максименко и его помощников. Офицеры обвиняются в получении суммы в размере полумиллиона евро за выход на волю криминального авторитета Александра Кочуйкова. Мужчина проходил по делу о перестрелке в Москве.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх