Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине СБУ выдворила нелегального мигранта из Нигерии

На Кировоградщине СБУ выдворила нелегального мигранта из Нигерии

На Кировоградщине СБУ выдворила нелегального мигранта из Нигерии

В городе Кропивницкий во время проведения рейда в рамках совместной с миграционной службой области операции «Мигрант», по местам компактного проживания иностранцев, сотрудники СБ Украины задержан гражданин Федеративной Республики Нигерии Огунтуаса Одунаьо, 26.12.1986 г. р.

Нигериец с 2009 года проживал и передвигался по территории Украины без легальных документов и по недействительному паспорту. В Украину иностранец прибыл в 2009 году якобы на учебу в одном из престижных местных вузов, где компактно проживает около 2 тысяч иностранных студентов.

За нарушение правил пребывания на территории Украины на иностранца составлен админпротокол и привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.203 КУоАП «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине». Несмотря на длительные сроки нелегального нахождения на Украине и непризнание своей вины нигерийцем, было принято решение о принудительном выдворении его за пределы Украины с запретом въезда на три года.

Учитывая, что в установленные законодательством сроки нелегальный мигрант Украины не оставил и соответственно был задержан СБ Украины совместно с сотрудниками миграционной службы.

В настоящее время гражданин Нигерии помещен в Черниговский пункт временного содержания иностранцев и лиц без гражданства, которые нелегально находятся в Украине, для проведения идентификации личности и дальнейшего принудительного выдворения за пределы страны.


Разработка Fallout 4 VR продолжается

Разработка Fallout 4 VR продолжается

Разработка Fallout 4 VR продолжается и уже сейчас интерфейс видеоигры работает "как надо". Об этом рассказал креативный директор компании-разработчика Bethesda Тодд Говард. Несмотря на то, что до завершения проекта еще далеко, уже сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх