Новости и события » Культура » Волочкова получила прозвище «танцующая цапля»

Волочкова получила прозвище «танцующая цапля»

Волочкова получила прозвище «танцующая цапля»

Известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видеоролик о своем новом танце. Подписчики дивы отметили неловкость движений девушки, прозвав композицию «танцующая цапля».

Во время своего отдыха в Крыму Волочкова часто делится с подписчиками новыми фотографиями и видео, посвященными ее творчеству. На этот раз на ролике запечатлен новый танец балерины и ее исполнение музыкальной композиции. Видимо звезда решила поделится радостью со своими подписчиками, но взамен получили критику, акцентирующую внимание на неловкости движений Волочковой.

Под прицелом критики интернет-пользователей оказались неприкрытые худощавые ноги балерины. Подписчики отметили, что танец походит на движения цапли и прозвище в скором времени стало нарицательным. Композиция «танцующая цапля» быстро стала доминирующим контентом в комментариях пользователей. Фанаты звезды обратились к ней с просьбой не отвечать злопыхателям и подчеркнули ее мастерство.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх