Новости и события » Общество » Журналисты показали элитную недвижимость главного пограничника, которую он тщательно скрывал

Журналисты показали элитную недвижимость главного пограничника, которую он тщательно скрывал

Журналисты показали элитную недвижимость главного пограничника, которую он тщательно скрывал

Журналисты показали, как глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко скрывает элитную недвижимость. Об этом говорится в программе журналистских расследований «Наши деньги с Денисом Бигусом», сообщает 24 канал.

Недвижимость и автопарк пограничников

Ежедневно у главного здания Госпогранслужбы паркуются автомобили. Стоимость некоторых авто, даже если покупать бывшее в употреблении, стоит минимум 30 тысяч долларов.

Но не автомобилями едиными, «элитные» пограничники вкладывают свои деньги еще и в недвижимость. Например, только за последние полгода семья главы Госпогранслужбы Виктора Назаренко приобрела пакет недвижимости в одном из элитных жилых комплексов в Киеве.

Дальнейшее исследование недвижимости родственников Наразерно выявило еще три квартиры в Киеве. Две из них - продали состоятельным столичным бизнесменам. После переоформления - квартиры снова выставили на продажу. Но в якобы «проданных квартирах» - до сих пор живут родственники Назаренко.

Нерасследованное нападение на журналистов

Осенью 2015 года во время работы на журналистов программы «Наши деньги» у дома дочери заместителя министр МВД Сергея Чеботаря совершили нападение: избили оператора и технику, ворвались в служебное авто.

Нападение сразу зафиксировали работники правоохранительных органов. Однако почти все расследования пришлось проводить самим журналистам. Главный нападающий, как позже установили работники СМИ, зять заместителя министра МВД Сергея Чеботаря.

И если для установления личностей нападавших журналистам понадобилась неделя, то МВД их ищет до сих пор.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх