Новости и события » Общество » Красный террор Луганды

Красный террор Луганды

Красный террор Луганды

Некоторые новости из ЛэНэРии даже не знаешь, как и подать читателю. Мозг вроде бы и понимает, что происходит, а вот осознать всю глубину глубинного и высоту невоспаримого, поймать, так сказать, быстро воспламеняющуюся ватную мысль, да еще и передать ее искушенному аналитикой читателю во всех красках и подробностях, тут никого алфавита не хватит.

И, знаете, вся эта временная отжатость была бы правда забавной, если бы не стреляла. И лучшие писатели-фантасто-утописты приезжали бы набираться вдохновения, вдохновлено перебегая под рикошетом от помойки до помойки ЛэНэРии. Так как треш, в который некоторые граждане превратили свою жизнь, заслуживает глубокого изучения. Ну, по крайней мере, психиатрами.

Как я уже писала, страну 404 под кодовым названием «Ахмето-ЛэНэРия» сотрясают шпионо-скандалы. Исходя из сообщений всех этих «МГБ», «МВД» невиданные просторы невидимой страны буквально напичканы джеймсо-бондами, диверсионными группами, инопланетными дронами и прочими вытекающими от чрезмерного употребления эффектами.

Все следят за всеми. Соседи и домохозяйки, педагоги и лекари, аптекари и строители. Даже менеджеры по чистоте внимательно осматривают урны в поисках шпионо-следящих штучек.

Острый Штирлингизм, - так можно описать общелэнээровские симптомы.

Дело-то понятное и ясное. Завидует мир невидимому процветанию страны «ЛэНэРии». Не только завидует, но и явно хочет заполучить Лугандонскую формулу успеха «как за 2 года уничтожить все». И не только хочет заполучить, но всеми силами старается подорвать растущее благополучие.

Правда, пока у лугандонов получается подрывать самих себя, мирных граждан да хлебные киоски, но, всему нужно время.

Граждане, посетившую Украину, сразу становятся потенциально опасны: они разносят информацию о ценах, зарплатах и наличии еды в магазинах.

Чиновники, милиция, судьи, прокуроры, министры и секретарши министров "лнр" - это уже ОПГ, ДРГ, ИГИЛ и бенладен лугандонского разлива. Выезжая в Украину, товарищи активно сдают подельников, сослуживцев и выторговывают милость в рамках программы «Вернись домой». Их однообразное «это не мы, они нас заставили» уже как-то набивает оскомину.

Ну, эти все прогнозируемо-колеблющиеся. И это колебание в сторону я предсказала фактически с первых дней войны. Так как этот подвид всегда тянется к куску колбасы. Но...

Но коммунисты-то?! Коммунисты! Вот от кого не ожидали удара в спину молодой «республики», так это от них. Видимо, искрящийся шалаш в разливе - это у них в крови.

Поясню. 14 августа 2016 года сотрудниками ОМОН «Беркут» в Луганске на ул. Советской, задержаны жители Луганска: Ширшов Андрей, 1989 г. р., и Заяц Станислав, 1977 г. р.

Они показались очень подозрительными бдительным гражданам, бдительно поглядывающим на пустынные улицы из бдительных окон. Поэтому, прибывший по вызову наряд произвел задержание и осмотр, странно ведущих себя прохожих. В ходе осмотра личных вещей задержанных обнаружен пакет, в котором находились листовки с текстом: «Чрезвычайный революционный комитет большевиков Луганщины. Вся власть рабочим» и 2 тюбика клея ПВА,- (вот здесь плакать надо, товарищи, а не смеяться, в каком состоянии нынче компартия-то, без кормушкоционного бюджета).

В ходе опроса задержанных, которые оказались морально не стойки к прикладу, была установлена не только принадлежность задержанных к Коммунистической Партии Украины, но и раскрыта целая сеть по подготовке «неконституционного переворота» в «лнр» и готовящегося «свержения власти».

Ну, вот. На месте недавнего взрыва «мистера ПЛУ» отчетливо проявился серпасто-молоткастый след.

Бгроневичок Плотницкого и нервно кусающая губы Каплан. Люди в кожанках с холодным взглядом, по одному выходящие из подворотни. Листовки, набранные вручную, пахнут свинцовой краской и предательски пачкают руки. Ветер слизывает слезы и напевает «Марсельезу»... Романтика «лнр» она такая романтичная!

Все бы ничего, но только луганские комми были одним из главных рычагов войны на Донбассе.

Именно представители коммунистов провозили в Луганскую область оружие и титушек. В офисах КПУ (как и в церквях МП) хранилось оружие. Первые представители боевиков были коммунисты.

Коммунисты согнали на референдум своих мохеровых адептов, «детей войны», ветеранов и им сочувствующих.

Коммунисты призывали убивать хунту, танцевать на костях бандеровцев и жарить шашлыки в день памяти жертв Голодомора.

В такт им били в серпастые бубны коммунисты РФ. Зюганов, не скрывая, организовывал помощь «народным повстанцам Донбасса».

Одни из самых одиозных комми Луганщины: депутаты Луганского облсовета Наталья Максимец, Игорь Орцев, экс-нардеп Спиридон Килинкаров и свердловчанин, депутат горсовета Александр Гайдей, первые обагрили руки кровью луганских патриотов.

И вот «референдум» состоялся. «лнр» образовалась. Кровь была пролита, Луганщина частично передана во власть бандитов эРэФии и... коммунистов выдворили вон.

Запретили в «лнр». Объявили вне закона. Даже забрали офис.

Бюджет «страны», вернее бюджет РФ, активно дерибанящийся на просторах «лнр», ушел сквозь пальцы Плотницкого прямо на его расчетный счет.

А комми? Единственный город, где комми прочно закрепились и создали «страну» в «стране», стал оккупированный Свердловск.

Город до сих пор управляется (хоть и на расстоянии) выехавшим в Россию от греха подальше Александром Гайдеем.

«Правящий» в городе заместитель самозваного мэра Свердловска - Анатолий Мартынюк является членом Коммунистической Партии Украины, и человеком «РИМа» (позывной Александра Гайдея).

Да, в городе работает 2 типографии. Отжатого у ихтамнетов и непереданного в «армию лнр» оружия в городе хватит на три «армии лнр». Плотницкого в городе ненавидят. А Александр Гайдей является одним из теневых претендентов на «предводителя дворянства».

А вы «укропское ДРГ», террор «хунты», рука кремля. Чушь! Красный террор, - вот настоящая угроза для Лугандона!

Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем (с)... Что будет «затем» ни один комми еще не придумал, но разрушили они много. Может эту разрушающую силу и стоит использовать для разрушения мира насилия Лугандоно-Раши?

Ух, люблю я эти дворцовые перевороты!

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»


Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в...

Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в Индии, ранив 6 человек

Трехлетний леопард вошел в дома в Гуруграме в поисках пищи, в результате чего шесть человек оказались в ловушке. Перед тем, как войти в дом, животное сначала напало на 30-летнего художника Анила Кумара и шестилетнего мальчика. Всего было ранено 6 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх