Новости и события » Общество » Красный террор Луганды

Красный террор Луганды

Красный террор Луганды

Некоторые новости из ЛэНэРии даже не знаешь, как и подать читателю. Мозг вроде бы и понимает, что происходит, а вот осознать всю глубину глубинного и высоту невоспаримого, поймать, так сказать, быстро воспламеняющуюся ватную мысль, да еще и передать ее искушенному аналитикой читателю во всех красках и подробностях, тут никого алфавита не хватит.

И, знаете, вся эта временная отжатость была бы правда забавной, если бы не стреляла. И лучшие писатели-фантасто-утописты приезжали бы набираться вдохновения, вдохновлено перебегая под рикошетом от помойки до помойки ЛэНэРии. Так как треш, в который некоторые граждане превратили свою жизнь, заслуживает глубокого изучения. Ну, по крайней мере, психиатрами.

Как я уже писала, страну 404 под кодовым названием «Ахмето-ЛэНэРия» сотрясают шпионо-скандалы. Исходя из сообщений всех этих «МГБ», «МВД» невиданные просторы невидимой страны буквально напичканы джеймсо-бондами, диверсионными группами, инопланетными дронами и прочими вытекающими от чрезмерного употребления эффектами.

Все следят за всеми. Соседи и домохозяйки, педагоги и лекари, аптекари и строители. Даже менеджеры по чистоте внимательно осматривают урны в поисках шпионо-следящих штучек.

Острый Штирлингизм, - так можно описать общелэнээровские симптомы.

Дело-то понятное и ясное. Завидует мир невидимому процветанию страны «ЛэНэРии». Не только завидует, но и явно хочет заполучить Лугандонскую формулу успеха «как за 2 года уничтожить все». И не только хочет заполучить, но всеми силами старается подорвать растущее благополучие.

Правда, пока у лугандонов получается подрывать самих себя, мирных граждан да хлебные киоски, но, всему нужно время.

Граждане, посетившую Украину, сразу становятся потенциально опасны: они разносят информацию о ценах, зарплатах и наличии еды в магазинах.

Чиновники, милиция, судьи, прокуроры, министры и секретарши министров "лнр" - это уже ОПГ, ДРГ, ИГИЛ и бенладен лугандонского разлива. Выезжая в Украину, товарищи активно сдают подельников, сослуживцев и выторговывают милость в рамках программы «Вернись домой». Их однообразное «это не мы, они нас заставили» уже как-то набивает оскомину.

Ну, эти все прогнозируемо-колеблющиеся. И это колебание в сторону я предсказала фактически с первых дней войны. Так как этот подвид всегда тянется к куску колбасы. Но...

Но коммунисты-то?! Коммунисты! Вот от кого не ожидали удара в спину молодой «республики», так это от них. Видимо, искрящийся шалаш в разливе - это у них в крови.

Поясню. 14 августа 2016 года сотрудниками ОМОН «Беркут» в Луганске на ул. Советской, задержаны жители Луганска: Ширшов Андрей, 1989 г.р., и Заяц Станислав, 1977 г.р.

Они показались очень подозрительными бдительным гражданам, бдительно поглядывающим на пустынные улицы из бдительных окон. Поэтому, прибывший по вызову наряд произвел задержание и осмотр, странно ведущих себя прохожих. В ходе осмотра личных вещей задержанных обнаружен пакет, в котором находились листовки с текстом: «Чрезвычайный революционный комитет большевиков Луганщины. Вся власть рабочим» и 2 тюбика клея ПВА,- (вот здесь плакать надо, товарищи, а не смеяться, в каком состоянии нынче компартия-то, без кормушкоционного бюджета).

В ходе опроса задержанных, которые оказались морально не стойки к прикладу, была установлена не только принадлежность задержанных к Коммунистической Партии Украины, но и раскрыта целая сеть по подготовке «неконституционного переворота» в «лнр» и готовящегося «свержения власти».

Ну, вот. На месте недавнего взрыва «мистера ПЛУ» отчетливо проявился серпасто-молоткастый след.

Бгроневичок Плотницкого и нервно кусающая губы Каплан. Люди в кожанках с холодным взглядом, по одному выходящие из подворотни. Листовки, набранные вручную, пахнут свинцовой краской и предательски пачкают руки. Ветер слизывает слезы и напевает «Марсельезу»... Романтика «лнр» она такая романтичная!

Все бы ничего, но только луганские комми были одним из главных рычагов войны на Донбассе.

Именно представители коммунистов провозили в Луганскую область оружие и титушек. В офисах КПУ (как и в церквях МП) хранилось оружие. Первые представители боевиков были коммунисты.

Коммунисты согнали на референдум своих мохеровых адептов, «детей войны», ветеранов и им сочувствующих.

Коммунисты призывали убивать хунту, танцевать на костях бандеровцев и жарить шашлыки в день памяти жертв Голодомора.

В такт им били в серпастые бубны коммунисты РФ. Зюганов, не скрывая, организовывал помощь «народным повстанцам Донбасса».

Одни из самых одиозных комми Луганщины: депутаты Луганского облсовета Наталья Максимец, Игорь Орцев, экс-нардеп Спиридон Килинкаров и свердловчанин, депутат горсовета Александр Гайдей, первые обагрили руки кровью луганских патриотов.

И вот «референдум» состоялся. «лнр» образовалась. Кровь была пролита, Луганщина частично передана во власть бандитов эРэФии и...коммунистов выдворили вон.

Запретили в «лнр». Объявили вне закона. Даже забрали офис.

Бюджет «страны», вернее бюджет РФ, активно дерибанящийся на просторах «лнр», ушел сквозь пальцы Плотницкого прямо на его расчетный счет.

А комми? Единственный город, где комми прочно закрепились и создали «страну» в «стране», стал оккупированный Свердловск.

Город до сих пор управляется (хоть и на расстоянии) выехавшим в Россию от греха подальше Александром Гайдеем.

«Правящий» в городе заместитель самозваного мэра Свердловска - Анатолий Мартынюк является членом Коммунистической Партии Украины, и человеком «РИМа» (позывной Александра Гайдея).

Да, в городе работает 2 типографии. Отжатого у ихтамнетов и непереданного в «армию лнр» оружия в городе хватит на три «армии лнр». Плотницкого в городе ненавидят. А Александр Гайдей является одним из теневых претендентов на «предводителя дворянства».

А вы «укропское ДРГ», террор «хунты», рука кремля. Чушь! Красный террор, - вот настоящая угроза для Лугандона!

Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем (с)... Что будет «затем» ни один комми еще не придумал, но разрушили они много. Может эту разрушающую силу и стоит использовать для разрушения мира насилия Лугандоно-Раши?

Ух, люблю я эти дворцовые перевороты!

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх