Новости и события » Hi-Tech » IOS 10 beta 6 и iOS 9 сравнили в тесте на быстродействие [видео]

IOS 10 beta 6 и iOS 9 сравнили в тесте на быстродействие [видео]

IOS 10 beta 6 и iOS 9 сравнили в тесте на быстродействие [видео]

В понедельник Apple выпустила обновление iOS 10 beta 6, включающая в себя ряд исправлений и улучшений. Большинство пользователей iPhone или iPad эти изменения, конечно, оценили, но главный вопрос - удалось ли разработчикам повысить быстродействие операционной системы по сравнению с предыдущими выпусками. Новое сравнительное тестирование дает ответ на этот вопрос.

После установки iOS 10 beta 6 пользователи обнаружили, что свежая сборка действительно стала работать быстрее предыдущих бета-версий. И это действительно так - улучшения заметны невооруженным глазом. Анимация стала еще более плавной, приложения открываются быстрее и в целом iOS 10 beta 6 оставляет хорошее впечатление. Совсем не скажешь, что это версия iOS 10, предназначенная для тестирования.

Проведенное iAppleBytes исследование показывает, что iOS 10 сравнялась по уровню быстродействия со стабильной версией iOS 9.3.4. А в ряде задач бета-версия работает даже быстрее. «Десятка» отстает лишь на старых моделях и только при работе в браузере, картографическом приложении и Apple News - в новой ОС они были серьезно переработаны.

Стоит понимать, что речь идет о предварительной версии iOS 10 и к финальной сборке инженеры Apple определенно оптимизируют систему. Сравнить быстродействие iOS 10 beta 6 и iOS 9.3.4 можно на видео ниже.

iOS 9.3.4 против iOS 10 beta 6 на iPhone 5:

iOS 9.3.4 против iOS 10 beta 6 на iPhone 5s:

iOS 9.3.4 против iOS 10 beta 6 на iPhone 6:

iOS 9.3.4 против iOS 10 beta 6 на iPhone 6s:


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх