Новости и события » Происшествия » Хроника пожаров, произошедших за сутки в Каменском

Хроника пожаров, произошедших за сутки в Каменском

Хроника пожаров, произошедших за сутки в Каменском

За минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения Каменского осуществили 3 оперативных выезда на ликвидацию пожаров и других чрезвычайных происшествий.

15 августа в 08.02 по номеру "101" сообщили о пожаре по улице Вячеслава Черновола (Щербицкого). Прибыв к месту вызова, спасатели 8-й ГПСЧ установили, что пожар возник в трехкомнатной квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома. Звеном газодымозащитной службы пожарные попали в квартиру. Возгорание было локализовано в 08.23 и полностью ликвидировано в 08.40. Огонь повредил домашние вещи и мебель в жилой комнате на площади 18 квадратных метров.

В 22.55 пожарным сообщили о пожаре в пятиэтажном заброшенном кирпичном здании по улице Цимлянской. Как выяснилось, на втором этаже строения горел мусор на площади 10 квадратных метров. По предварительной информации, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц.

Сегодня, 16 августа, в 7.35 Служба спасения получила сообщение о пожаре по проспекту Металлургов на Левобережье города. Вызов отрабатывало дежурное отделение спасателей 9-й ГПСЧ. На месте было установлено, что в кухне квартиры, расположенной на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома, пригорела пища, оставленная без присмотра на газовой плите.

Все происшествия обошлись без пострадавших. В настоящее время причины возникновения пожаров устанавливаются правоохранительными органами.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх