Новости и события » Происшествия » Хроника пожаров, произошедших за сутки в Каменском

Хроника пожаров, произошедших за сутки в Каменском

Хроника пожаров, произошедших за сутки в Каменском

За минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения Каменского осуществили 3 оперативных выезда на ликвидацию пожаров и других чрезвычайных происшествий.

15 августа в 08.02 по номеру "101" сообщили о пожаре по улице Вячеслава Черновола (Щербицкого). Прибыв к месту вызова, спасатели 8-й ГПСЧ установили, что пожар возник в трехкомнатной квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома. Звеном газодымозащитной службы пожарные попали в квартиру. Возгорание было локализовано в 08.23 и полностью ликвидировано в 08.40. Огонь повредил домашние вещи и мебель в жилой комнате на площади 18 квадратных метров.

В 22.55 пожарным сообщили о пожаре в пятиэтажном заброшенном кирпичном здании по улице Цимлянской. Как выяснилось, на втором этаже строения горел мусор на площади 10 квадратных метров. По предварительной информации, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц.

Сегодня, 16 августа, в 7.35 Служба спасения получила сообщение о пожаре по проспекту Металлургов на Левобережье города. Вызов отрабатывало дежурное отделение спасателей 9-й ГПСЧ. На месте было установлено, что в кухне квартиры, расположенной на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома, пригорела пища, оставленная без присмотра на газовой плите.

Все происшествия обошлись без пострадавших. В настоящее время причины возникновения пожаров устанавливаются правоохранительными органами.


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх