Новости и события » Культура » Егор Тарабасов назвал Лохан стервой и обвинил в воровсте

Егор Тарабасов назвал Лохан стервой и обвинил в воровсте

Егор Тарабасов назвал Лохан стервой и обвинил в воровсте

Сказка Егора Тарабасова и Линдсей Лохан завершилась едва начавшись. Поводом для расставания пары, по версии актрисы, стало предательство ее возлюбленного. Мол, Егор изменял ей с русской красавицей. Никак не повлияло на решение Лохан разойтись и тот факт, что она была якобы беременна от своего молодого друга. Правда, позже мама актрисы заявила, что сообщения об интересном положении ее дочери были все-таки не правдивыми.

Лохан упрекала «любимого» даже в рукоприкладстве: «Я поняла, что отношения не могут продолжаться, несмотря на чувства. Ни одна женщина не должна терпеть побои и оставаться с человеком, который даже не готов извиниться».

Терпеть распространяющиеся сплетни Тарабасов больше не хочет, потому решил рассказать правду об отношениях с голливудской знаменитостью, и даже назвал ее воровкой и стервой.

«Линдси говорит, что бросила меня, что ей хватило храбрости оставить все унижения позади, - рассказывает Тарабасов.? Но я никогда не упрекал ее, хотя она считала нормой воровать у меня, портить дорогие вещи». Парень признался, что любил девушку, поэтому никак не ожидал, что она может измениться до неузнаваемости.

«Она только притворялась замечательной, чтобы моя семья оплачивала ее разгульный образ жизни. Я был слеп, - продолжает Егор. - Кто полюбит меня не из-за суммы на счете или из-за фамилии? Больше не хочу видеть эту эгоистичную, вводящую в заблуждение стерву. Я думал, что ее прошлые проблемы были придуманы, что ее напрасно поливают грязью, а она хорошая».

Теперь же, когда конец отношениям Тарабасова и Лохан положен, парень наслаждается отдыхом с новой пассией. Папарацци видели парочку на яхте недалеко от Сен-Тропе.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх