Новости и события » Происшествия » Под Кривым Рогом во время пожара в частном доме пострадала двухлетняя девочка

Под Кривым Рогом во время пожара в частном доме пострадала двухлетняя девочка

Под Кривым Рогом во время пожара в частном доме пострадала двухлетняя девочка

Вчера, 15 августа, в 11:47 на пункт связи 61 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение от местного жителя о пожаре в поселке городского типа Широкое - огнем был охвачен жилой дом.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области, на место происшествия были направлены спасатели дежурного караула 61-й государственной пожарно-спасательной части области.

По прибытию на место пожара спасатели установили, что в доме горит жилая комната на втором этаже общей площадью 6 квадратных метров.

В результате пожара была травмирована 2-летняя девочка. Ее отец успел вынести из охваченного огнем дома до приезда пожарно-спасательного подразделения.

Травмированному ребенку на месте была оказана первая помощь и направлена в 8-ю детскую больницу Кривого Рога с предварительным диагнозом «термические ожоги лица и рук».

Пожар локализован в 11:55 и ликвидирован в 12:50.

Огнем повреждены кровля, окна и домашние вещи в сгоревшей комнате.

Всего к тушению пожара привлечены один пожарно-спасательный автомобиль и 4 человека личного состава.

Причина возникновения пожара выясняется.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх