Новости и события » Общество » 50 оттенков лжи: англичанка обвинила отца в изнасиловании с помощью книги

50 оттенков лжи: англичанка обвинила отца в изнасиловании с помощью книги

50 оттенков лжи: англичанка обвинила отца в изнасиловании с помощью книги

Жительница Великобритании обвинила своего отца в изнасиловании, использовав популярную книгу «Пятьдесят оттенков серого». Об этом сообщает The Independent.

Как стало известно, юная британка решила проучить отца, поэтому написала заявление в полицию, в котором утверждала, что ее отец неоднократно насиловал ее. Примечательно, что для общения с правоохранителями она использовала цитаты из книги.

О том, что обвинения ложные, догадалась адвокат отца девушки, которая обратила внимание на то, что «некоторые слова и фразы, которые были нетипичными для ее возраста».

По итогу, ей удалось выиграть дело в суде, благодаря тому, что она потребовала переноса слушания из-за своих подозрений. Адвокат изучила книгу и смогла доказать неоспоримые сходства между показаниями девушки и содержанием романа.

В конце концов, девушка призналась во лжи, а судья полностью оправдал ее отца.

Как уже рассказывала Politeka, житель Малайзии Ахмад Юсуф Сьюкри дважды изнасиловал в 2015 году 14-летнюю девочку и на прошлой неделе суд в штате Саравак на острове Борнео решил, что нет нужды далее продолжать процесс, если уж они сыграли свадьбу.


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх