Новости и события » Общество » 50 оттенков лжи: англичанка обвинила отца в изнасиловании с помощью книги

50 оттенков лжи: англичанка обвинила отца в изнасиловании с помощью книги

50 оттенков лжи: англичанка обвинила отца в изнасиловании с помощью книги

Жительница Великобритании обвинила своего отца в изнасиловании, использовав популярную книгу «Пятьдесят оттенков серого». Об этом сообщает The Independent.

Как стало известно, юная британка решила проучить отца, поэтому написала заявление в полицию, в котором утверждала, что ее отец неоднократно насиловал ее. Примечательно, что для общения с правоохранителями она использовала цитаты из книги.

О том, что обвинения ложные, догадалась адвокат отца девушки, которая обратила внимание на то, что «некоторые слова и фразы, которые были нетипичными для ее возраста».

По итогу, ей удалось выиграть дело в суде, благодаря тому, что она потребовала переноса слушания из-за своих подозрений. Адвокат изучила книгу и смогла доказать неоспоримые сходства между показаниями девушки и содержанием романа.

В конце концов, девушка призналась во лжи, а судья полностью оправдал ее отца.

Как уже рассказывала Politeka, житель Малайзии Ахмад Юсуф Сьюкри дважды изнасиловал в 2015 году 14-летнюю девочку и на прошлой неделе суд в штате Саравак на острове Борнео решил, что нет нужды далее продолжать процесс, если уж они сыграли свадьбу.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх