Новости и события » Общество » А воз и ныне там: центр Николаева после дождя вновь превратился в болото

А воз и ныне там: центр Николаева после дождя вновь превратился в болото

"Новости-N" уже сообщали о том, что центр Николаева после небольшого дождя превращается в деревню - ул. Малая Морская после проведенных водоканалом работ из-за незначительных осадков превращается в размокшее болото, как в деревне.

Еще два месяца назад тут был крупный порыв на одной из магистральных труб водосетей. Около недели работники водоканала проводили масштабный ремонт с привлечением техники - разрыли яму, ликвидировали порыв, еще несколько дней ушло на контроль и только потом яму зарыли, щедро присыпав щебнем, а спустя месяц и вовсе заасфальтировали. Только после такого ремонта целый квартал от ул. Большой Морской до ул. Потемкинской превратился в непроходимое болото, которое под палящим солнцем быстро перешло в состояние засохшей грязи, поднимающейся столбом пыли после каждой проезжающей машины. Но только до первого дождя.

А вот после осадков грязь превращается в натуральное болото, через которое пешеходам приходится перескакивать, перепрыгивать, дабы не испачкаться. Молодым мамочкам приходится переносить своих детей на руках. Больше всего возмущаются пожилые люди, у которых нет сил перепрыгнуть болото и приходится в него вступать, а потом долго-долго оттирать обувь от налипших кусков грязи.

Кто же должен убирать улицы? Может, это обязанность водоканала, который проводил работы, или же такая обязанность должна возлагаться на коммунальные службы - вопрос остается открытым.


Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее...

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец

Фильм "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) с Шарлиз Терон в главной роли расширяет географию проката, а создательница образа агента Лоррейн Бротон позирует перед фотокамерами на премьерах и дает интервью. Недавно 41-летняя Терон подробнее ...

загрузка...

 

Вверх