Новости и события » Культура » Новости Олимпиады

Новости Олимпиады

Новости Олимпиады

Новые медали в российской копилке, предложение на Копакабане и неспортивное поведение.

TrendSpace продолжает следить за происходящим на Олимпиаде и рассказывать о главных событиях турнира. Десятый день соревнований Россия завершила на четвертом месте общекомандного зачета. В копилке уже российской сборной 11 золотых, 12 серебряных и 12 бронзовых медалей.

Золотую медаль нашей команде принес борец греко-римского стиля Давит Чакветадзе, выступающй в весовой категории до 85 килограммов. Напомним, спортсмен мог оказаться за бортом игр из-за положительного результата одной из проб на мельдоний.

Еще одну медаль высшей пробы нам принес боксер Евгений Тищенко, выступающий в весе до 91 килограмма. В финале россиянин одолел Василия Левита из Казахстана. Несмотря на победу Тищенко единогласным решением судей, болельщики остались недовольны и освистали спортсмена.

Главный тренер сборной России Александр Лебзяк прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Считаю, что два раунда мы железно выиграли. По точности ударов Женя был лучше, я его поздравляю, как и всех нас". Мы бой видели, мы с тренером согласны.

Две медали завоевал гимнаст Денис Аблязин - "серебро" в опорном прыжке и "бронзу" в упражнениях на брусьях. Еще одну бронзовую медаль выиграл другой российский борец греко-римского стиля - Сергей Семенов, выступающий в категории до 130 килограммов.

А теперь немножко романтики. Британец Том Босуорт, специализирующийся в ходьбе на 20 км, сделал предложение руки и сердца своему бойфренду Гари Динли на пляже Копакабаны. Гари ответил положительно.

"Мне повезло, он согласился. У меня есть любящий партнер и моя большая семья поддерживает мой выбор", - прокомментировал радостное событие Босуорт.

Напомним, на играх в Рио спортсмен занял 6 место.

Не обошлось и без неприятных инцидентов. Египетский дзюдоист Ислам Эль Шехаби отказался пожать руку Ору Сассону из Израиля после поражения в первом раунде в весовой категории свыше 100 кг. Сассон подал руку, а Эль Шехаби попятился и лишь покачал головой. Международный олимпийский комитет осудил поведение египетского спортсмена.

"Такое поведение противоречит правилам честной игры и олимпийским ценностям", - прокомментировали ситуацию в МОК.,

Олимпийский комитет Египта также не остался в стороне и отправил своего спортсмена домой.

Новости Олимпиады

Новости Олимпиады

Новости Олимпиады

Новости Олимпиады

Новости Олимпиады

Новости Олимпиады


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх