Новости и события » Культура » Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок

Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок

Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок

Основатель и идейный вдохновитель самого затяжного российского реалити «Дом-2» Алексей Михайловский устроил пьяный дебош на ночных съемках «Человека года». Продюсер телевизионного проекта приставал к девушкам из зрительского зала и пел песни отечественных звезд шансона.

Зрители, которые смогли попасть на съемки, заявили о том, что генеральный продюсер громко ругался матом на камеру и предлагал незнакомым ему представительницам прекрасного пола заняться сексом в VIP-домике.

При этом, стоит отметить, что Михайловский уже несколько лет женат на одной из звезд «Дома-2» Наталье Варвиной, которая по неустановленной причине в этот день на съемочной площадке отсутствовала.

Очевидцы рассказали о том, что съемки были начаты около 23 часов и закончились рано утром. Причиной подобной задержки являлось как раз-таки поведение Михайловского, который не оставлял без внимания ни одну из девушек на площадке, а также распевал «Владимирский централ», находясь под влиянием алкогольных напитков. Коллеги по работе, утомленные столь долгими съемками, пытались усмирить разбушевавшегося бизнесмена, но их попытки не увенчивались успехом. Причем, не получилось даже у Ольги Бузовой, которая является ведущей телепроекта. Михайловский ответил на ее просьбы потоками грубых оскорблений и нецензурной брани.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх