Новости и события » Культура » Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок

Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок

Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок

Основатель и идейный вдохновитель самого затяжного российского реалити «Дом-2» Алексей Михайловский устроил пьяный дебош на ночных съемках «Человека года». Продюсер телевизионного проекта приставал к девушкам из зрительского зала и пел песни отечественных звезд шансона.

Зрители, которые смогли попасть на съемки, заявили о том, что генеральный продюсер громко ругался матом на камеру и предлагал незнакомым ему представительницам прекрасного пола заняться сексом в VIP-домике.

При этом, стоит отметить, что Михайловский уже несколько лет женат на одной из звезд «Дома-2» Наталье Варвиной, которая по неустановленной причине в этот день на съемочной площадке отсутствовала.

Очевидцы рассказали о том, что съемки были начаты около 23 часов и закончились рано утром. Причиной подобной задержки являлось как раз-таки поведение Михайловского, который не оставлял без внимания ни одну из девушек на площадке, а также распевал «Владимирский централ», находясь под влиянием алкогольных напитков. Коллеги по работе, утомленные столь долгими съемками, пытались усмирить разбушевавшегося бизнесмена, но их попытки не увенчивались успехом. Причем, не получилось даже у Ольги Бузовой, которая является ведущей телепроекта. Михайловский ответил на ее просьбы потоками грубых оскорблений и нецензурной брани.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх