Новости и события » Общество » "Единая Россия" приводит в политику преступников и банды - доклад Яшина

"Единая Россия" приводит в политику преступников и банды - доклад Яшина

"Единая Россия" приводит в политику преступников и банды - доклад Яшина

Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин подготовил доклад "Партия "Криминальная Россия" о деятельности "Единой России". Оппозиционер планирует опубликовать документ через две недели - в разгар кампании по выборам в Государственную думу.

Об этом он рассказал газете "Ведомости".

По словам Яшина, цель доклада - показать, что "Единая Россия" стала социальным лифтом "для отдельных преступников и криминальных сообществ, чтобы они интегрировались в политику и продолжали свою деятельность на этом уровне, причем это не частные случаи, а наличие системы".

В самом документе будет карта России с отмеченными на ней "преступлениями членов партии "Единая Россия", отметил Яшин. Доклад будет опубликован первым тиражом в размере 20 тысяч экземпляров.

Впервые масштабную кампанию против партии власти запустил накануне выборов 2011 года Алексей Навальный, который призывал голосовать за любые партии, кроме "Единой России", которую он назвал "партией жуликов и воров". В этот раз Навальный представит онлайн-проект о коррупции в конце августа, сообщил изданию соратник оппозиционного политика Леонид Волков, не раскрыв подробности.

Выборы в Госдуму пройдут в России 18 сентября. Проекты против "Единой России" готовят и другие партии, в том числе так называемая "системная оппозиция". КПРФ выпустила листовки, в которых объясняет, чем партия опасна для страны. ЛДПР подготовила пособие к предвыборным дебатам, особое место в которых уделяется скандальным эпизодам деятельности партийных конкурентов.

Продолжая дело Бориса Немцова, Илья Яшин и ранее готовил доклады, разоблачающие существующий режим. Два последних доклада Яшина - "Путин. Война" (о войне с Украиной, готовился еще по материалам убитого Немцова), "Угроза национальной безопасности" (о Рамзане Кадырове).


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх