Новости и события » Спорт » Черниговский пляжник - чемпион Украины!

Черниговский пляжник - чемпион Украины!

Черниговский пляжник - чемпион Украины!

На чемпионате Украины по пляжному волейболу черниговец Алексей Денин в паре с запорожским спортсменом заняли 1-е место.

В Ривном прошел чемпионат Украины по пляжному волейболу среди мужчин. Участие в нем приняли сразу 5 черниговских волейболистов.

Кроме черниговско-запорожской пары, которая в общеукраинском рейтинге занимает 2-е место, в Ривне приехали еще два черниговских дуэта:

• Владимир Борисенко (в классическом волейболе представляет «Буревестник») и Игорь Гуревич (экс-либеро «Буревестника», который в последнем сезоне играл в Израиле);

• Богдан Татаренко («Буревестник») и Кирилл Клочко (сын бывшего волейболиста «Буревестника», играет за сумской «Химпром»).

Логично, что успешнее остальных выступил Алексей Денин. На пути к финалу его дуэт обыграл четыре пары соперников, не подарив им ни единого сета.

В частности, со счетом 2:0 были убраны с дистанции на стадии 1/8 финала Борисенко и Гуревич, занявшие итоговое 9-е место в чемпионате.

Немного лучше выступили Татаренко и Клочко, добравшиеся до 7-й строки итогового протокола.

Финал тоже получился «сухим» - Алексей Денин и его запорожский партнер Сергей Попов сыграли с парой №1 в Украине - Гордеев/Бабич (Запорожье) и одолели их со счетом 2:0.

В первом сете была напряженнейшая борьба. По правилам партия в пляжном волейболе длится до 21 очка, но спортсменам пришлось играть до 27 пунктов - никто не мог оторваться на 2 балла.

Итоговый счет матча - 27-25 и 21-17 в пользу Алексея Денина и его партнера по команде.

Черниговский пляжник - чемпион Украины!

Черниговский пляжник - чемпион Украины!


Под Киевом запустили солнечную станцию мощностью 6 МВт

Под Киевом запустили солнечную станцию мощностью 6 МВт

У поселка Большая Александровка, находящегося в Киевской области запустили в работу новую солнечную электростанцию мощностью 6 МВт. Как сообщается на Facebook-странице Государственного агентства по вопросам энергоэффективности и энергосбережения, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх