Новости и события » Культура » Республиканская партия прекратит финансирование кампании Дональда Трампа

Республиканская партия прекратит финансирование кампании Дональда Трампа

Республиканская партия прекратит финансирование кампании Дональда Трампа

Руководство Республиканской партии Соединенных Штатов Америки ведет переговоры о том, чтобы прекратить финансировать президентскую кампанию своего кандидата Дональда Трампа и вообще «отрезать его» от своей политической силы.

Десятки руководителей высшего партийного руководства подписали письмо с призывом Национального комитета Республиканской партии приостановить финансирование кандидата в президенты. Вместо этого они требуют перенаправить средства на поддержку конгрессменов, голоса в поддержку которых находятся под угрозой.

Под официальным письмом поставили свои подписи также свыше семи десятков бывших членов Конгресса и штатских сотрудников Респбликанской партии. Инсайдеры утверждают, что в политической силе, выдвинувшей Трампа давно не рады своему выбору, а после выступления Дональда в Кливленде в июле прошлого года, республиканцы и вовсе «потеряли миллионы избирателей» из-за «оскорбительных заявлений» одиозного политика.

«Каждый доллар, который тратится на кампанию Дональда Трампа, это деньги, выброшенные на ветер. Шансы увидеть его на посту президента США испаряются с каждым днем, так что это решение не должно быть трудным» - считают в партии. В частности, припоминают Трампу его нападки на семьи погибших в бою американских солдат и отказ раскрыть свои налоговые декларации.

«После того, как он высмеял и оскорбил миллионы избирателей, в том числе, мусульман, инвалидов, иммигрантов, женщин, он построил кампанию на гневе, расизме и отчуждении. Он также подал нездоровые и опасные авторитарные тенденции, например, высказал желание запретить въезд в свою страну людей, основываясь на религиозной принадлежности, а также призывал к другим неконституционным действиям» - сообщили в республиканской партии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх