Новости и события » Культура » Республиканская партия прекратит финансирование кампании Дональда Трампа

Республиканская партия прекратит финансирование кампании Дональда Трампа

Республиканская партия прекратит финансирование кампании Дональда Трампа

Руководство Республиканской партии Соединенных Штатов Америки ведет переговоры о том, чтобы прекратить финансировать президентскую кампанию своего кандидата Дональда Трампа и вообще «отрезать его» от своей политической силы.

Десятки руководителей высшего партийного руководства подписали письмо с призывом Национального комитета Республиканской партии приостановить финансирование кандидата в президенты. Вместо этого они требуют перенаправить средства на поддержку конгрессменов, голоса в поддержку которых находятся под угрозой.

Под официальным письмом поставили свои подписи также свыше семи десятков бывших членов Конгресса и штатских сотрудников Респбликанской партии. Инсайдеры утверждают, что в политической силе, выдвинувшей Трампа давно не рады своему выбору, а после выступления Дональда в Кливленде в июле прошлого года, республиканцы и вовсе «потеряли миллионы избирателей» из-за «оскорбительных заявлений» одиозного политика.

«Каждый доллар, который тратится на кампанию Дональда Трампа, это деньги, выброшенные на ветер. Шансы увидеть его на посту президента США испаряются с каждым днем, так что это решение не должно быть трудным» - считают в партии. В частности, припоминают Трампу его нападки на семьи погибших в бою американских солдат и отказ раскрыть свои налоговые декларации.

«После того, как он высмеял и оскорбил миллионы избирателей, в том числе, мусульман, инвалидов, иммигрантов, женщин, он построил кампанию на гневе, расизме и отчуждении. Он также подал нездоровые и опасные авторитарные тенденции, например, высказал желание запретить въезд в свою страну людей, основываясь на религиозной принадлежности, а также призывал к другим неконституционным действиям» - сообщили в республиканской партии.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх