Новости и события » Происшествия » В результате столкновений в Индии пострадали уже более 60 человек, несколько тысяч ранены

В результате столкновений в Индии пострадали уже более 60 человек, несколько тысяч ранены

В результате столкновений в Индии пострадали уже более 60 человек, несколько тысяч ранены

В результате стычек, что происходят на данный момент в Индии, были убиты четыре человека, еще 15 человек в состоянии различной степени тяжести были доставлены в больницу. По данным местной полиции, с начала лета скончалось уже более 60 человек, несколько тысяч человек поступали в больницу с различными травмами.

«Силы правопорядка оказались в положении, исходя из которого, вынуждены были открыть огонь по толпе, дабы остановить беспорядки», - заявили сотрудники силовых структур, общаясь с прессой.

Также полицейский источник уведомил о том, что столкновения правоохранителей и протестующих происходили в кашмирском округе Будгам неподалеку от деревни Магам. Недовольные активисты начали забрасывать полицейских камнями.

Кашмир - это территория на границе Индии, Пакистана и Китайской Народной Республики. Одной из причин конфликта является как раз-таки ее принадлежность. В активную фазу столкновения между сепаратистами и полицией вступили 8 июля. В этот день силовые органы ликвидировали 22-летнего Бухрана Вани, который занимал высокую должность в группировке «Хизб-уль-Муджахидин», которая в Индии признана террористической.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх