Новости и события » Общество » В Краматорске не спешат тратить 161 млн

В Краматорске не спешат тратить 161 млн

В Краматорске не спешат тратить 161 млн

Мэр города Андрей Панков постоянно высказывает свое недовольство по поводу торможения реализации бюджетных средств из местного бюджета.

За прошлую неделю по спецфонду был реализован 1 млн гривен, а 161 млн так и остается к освоению.

Наиболее активно с системе "Прозоро" работает отдел охраны здоровья и его структурные подразделения, которые за прошлую неделю выдвинули 9 тендеров. Не отстает и управление образования - 14 тендеров за прошлую неделю.

Среди коммунальных предприятий активную работу проводят ТТУ (4 проекта), УРСАС (17) и КАТП (5). Остальные коммунальные предприятия за эту неделю ничего не размещали.

Управление образования планирует освоить 10 млн грн. Все проекты размещены в системе Прозоро. Их реализация начнется в ближайшее время.

Главным аргументов в свое оправдание озвучивают длительность разработки проектно-сметной документации и время необходимое на получение экспертизы. После прохождения всех необходимых процедур можно размещать в электронной системе.

Однако, некоторым организациям, проведение экспертиз не мешает эффективно работать, а значит соблюдать все необходимые процедуры возможно.


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх