Новости и события » Hi-Tech » Госкомпании начинают тестирование мессенджера Staply

Госкомпании начинают тестирование мессенджера Staply

Госкомпании начинают тестирование мессенджера Staply

Еще в мае текущего года российские государственные компании проводят тестирование мессенджера Staply. C тех пор коммуникационная сеть департамента управления IT-проектами значительно улучшилась. Время работы над задачами и проектами начало сокращаться. Пресса смогла узнать об этом, пообщавшись с главой соответствующего отдела в «Росэнергоатоме».

Пилот корпоративного мессенджера был запущен, помимо всего прочего, операторами, входящими в российский топ-4, а это такие «гиганты», как МТС, «Мегафон», Tele2, банком из топ-10 и Институтом по развитию Интернет-технологий. Переговоры с администрацией Московской области на данный момент находятся на финальной стадии, после чего и она начнет использовать данную программу. Стоит добавить, что разработка Staply была начата еще в 2014 году со стороны команды российских программистов. Инвестиционный вклад, на тот момент, составил немногим более 7 миллионов рублей.

Одной из главных отличительных характеристик является возможность создания файлового хранилища, где пользователи могут хранить файлы любого размера. Прочие же мессенджеры ограничивают размер загружаемого контента.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх