Новости и события » Спорт » Славянские спортсмены завоевали золотые и серебряные медали на международном турнире по кикбоксингу и тайскому боксу

Славянские спортсмены завоевали золотые и серебряные медали на международном турнире по кикбоксингу и тайскому боксу

Славянские спортсмены завоевали золотые и серебряные медали на международном турнире по кикбоксингу и тайскому боксу

С 11 по 14 августа в Одессе проходил ежегодный международный турнир "Кубок Черного моря" по кикбоксингу и тайскому боксу. На турнир помериться силами приехали более пятисот участников из Украины и Молдовы.

Как информирует отдел спорта Славянского горсовета, в соревнованиях приняли участие и спортсмены славянского бойцовского клуба "Триада".

Золотые награды завоевали - Алексейцев Владимир (69 кг, 15-16 лет, разделы «кик - лайт» и «лайт контакт»), Мальцева Божена (65 кг, 18+, разделы «фулл - контакт» и «лоу - кик» ), Богович Сергей (86 кг, 18+, раздел «фулл - контакт»), Верцанов Даниил (57 кг, 15-16 лет, раздел «фулл - контакт»)

Серебряные награды - Тищенко Денис (71 кг, 15-16, разделы «фулл - контакт» и «лоу - кик»), Школьный Даниил (51 кг, 14-15 лет, разделы «фулл - контакт» и «лоу - кик »), Богович Сергей (86 кг, 18+, раздел «лоу - кик»), Верцанов Даниил (57 кг, 15-16 лет, раздел «лоу - кик»), Радойкович Антон (71 кг, 17-18 лет, «К-1»).

Стоит отметить, отличающиеся по своему накалу поединки Верцанова Даниила и Радойковича Антона, которые в финальных боях встретились с чемпионами мира по кикбоксингу из Украины и Молдовы и дали им достойный бой, уступив лишь по решению судей.

Так же, отличный финальный бой в разделе "лоу - кик" провела Мальцева Божена, которая в напряженном поединке с одесситкой в?? финальном раунде вырвала победу, отправив соперницу в нокдаун.

Богович Сергей, несмотря на серьезную травму руки, вырвал волевую победу у хозяина турнира в финальном поединке.

Поздравляем спортсменов и тренера БК «Триада» Безуглого Андрея Анатольевича с удачным выступлением на соревнованиях и желаем дальнейших побед!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх