Новости и события » Общество » В Гороно утверждают, что детсад №29 не имеет отношения к отравлению детей

В Гороно утверждают, что детсад №29 не имеет отношения к отравлению детей

В Гороно утверждают, что детсад №29 не имеет отношения к отравлению детей

По информации городского управления образования, 3 детей из ясельной группы "А" детского сада №29 "Саманта" еще не являются воспитанниками детского сада, поэтому не получают питания. Еще один ребенок не посещал сад еще с начала августа месяца, а у остальных дошкольников - обострение других болезней. Об этом сообщила пресс-секретарь Николаевского городского совета Наталья Рубан.

"По информации городского управления образования, 3 детей из ясельной группы "А" детского сада "Саманта" еще не являются воспитанниками детского сада. Они только проходят процесс адаптации, сад посещали с 10.00 до 11.00. и не получали питание. 1 ребенок из ясельной группы "Б" последний раз был в детском саду 1 августа 2016 года, еще 1 его одногруппник страдает хроническим заболеванием, которое обострилось. У 1 ребенка из младшей группы была рвота на фоне другой болезни. Лор диагностировал у маленького пациента острый отит 11 августа 2016 года,"- написала Рубан.

Напомним, что 10 августа николаевские эпидемиологи зарегистрировали групповое отравление среди воспитанников детского учебно-воспитательного заведения №29 «Саманта».

Установлены предварительные диагнозы: «острый гастроэнтероколит» - 5 человек и пищевая токсикоинфекция - 1 человек. Причины отравления устанавливаются. Число заболевших по состоянию на 15 августа - 6 детей. Все дети госпитализированы в областную детскую инфекционную больницу, отделение № 2. Формы течения болезни - средней степени тяжести.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх