Новости и события » Экономика » «Ощадбанк» продолжит судиться с российским «Сбербанком» за право на бренд

«Ощадбанк» продолжит судиться с российским «Сбербанком» за право на бренд

«Ощадбанк» продолжит судиться с российским «Сбербанком» за право на бренд

"Ощадбанк" обжалует решение суда, которым отменено право банка на использование ТМ "Сбербанк" на территории Украины. Об этом сообщает пресс-служба "Ощадбанка", передает Капитал.

15 января 2016 "Ощадбанк" подал иск в Хозяйственный суд Киева к ОАО "Сбербанк России", в котором просит запретить российскому банку незаконно использовать знак для товаров и услуг по зарегистрированному раньше "Сбербанком" свидетельству на знак для товаров и услуг на фирменное наименование "Сбербанк".

В свою очередь, российский "коллега" "Ощадбанка" подал встречный иск о признании данного свидетельства недействительным. 10 августа 2016 суд вынес решение о признании свидетельства на знак для товаров и услуг "Сбербанк", владельцем которого является "Ощадбанк", недействительным. Решение не вступило в законную силу, "Ощадбанк" будет обжаловать его в апелляционном порядке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх