Новости и события » Общество » На Луганщине начат набор в сервисные центры МВД - обещают платить 6 тыс. грн

На Луганщине начат набор в сервисные центры МВД - обещают платить 6 тыс. грн

На Луганщине начат набор в сервисные центры МВД - обещают платить 6 тыс. грн

На Луганщине с 15 августа начался набор граждан на стажировку в сервисных центрах МВД. В рамках программы будут отобраны и обучены лучшие молодые мужчины и женщины для работы в органах МВД.

После обучения стажеры смогут занять вакантные должности в фронт-офисах СЦ МВД и приступить к государственной службе. Будущих сотрудников Центров ждет 40-часовая рабочая неделя с выходными понедельником и воскресеньем, а также зарплатой в 6 тыс. грн. В должностные обязанности администраторов будет входить регистрация транспорта, выдача водительских удостоверений, работа с документами, консультационная работа и прием экзаменов.

Кандидаты должны быть гражданами Украины достигшими 18 лет, иметь полное высшее образование (бакалавр, специалист или магистр), не иметь судимостей, желательно иметь опыт работы. Для прохождения стажировки нужно подать анкету и пройти интервью.

Прием анкет будет происходить до 28 августа. Подробную информацию можно узнать здесь http://hsc.gov.ua/publichna-informatsiya/stazhuvannya/


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх