Новости и события » Происшествия » ГАСК оштрафовала проектанта и подрядчика строительства в Коблево

ГАСК оштрафовала проектанта и подрядчика строительства в Коблево

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области оштрафовала на общую сумму 231,4 тысячи гривен проектанта, подрядчика, ответственных лиц за ведение авторского и технического надзора, главного архитектора проекта строительства объекта в селе Коблево на улице Степной, 3а.

По результатам плановой проверки установлено, что проектно-конструкторское объединение «Политехника» разработало проект строительства с нарушением градостроительного законодательства. В частности, без получения технических условий по пожарной и техногенной безопасности, с нарушением строительных норм, касающихся доступности зданий и сооружений для маломобильных групп населения, с отклонением от градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка.

Также во время строительства подрядчик вел работы с отклонением от строительных норм, государственных стандартов и правил.

Сейчас Управление ГАСК в Николаевской области принимает меры по отмене регистрации декларации о начале выполнения строительных работ.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх