Новости и события » Культура » Робер Дауни-младший снимется в драматическом сериале

Робер Дауни-младший снимется в драматическом сериале

Звезда «Железного человека» может появится в новой драме. В настоящее время актер проводит переговоры с HBO проекта, объединяющего Роберта Дауни-младшего с шоураннером «Настоящего детектива» Ником Пиццолатто.

По имеющимся сведениям, речь идет о целом сериале. Сюжетная линия остается в тайне, но источник сообщил, новая работа имеет отношение к давнему телевизионному хиту «Перри Мэйсон», выходившему на экраны во второй половине прошлого столетия.

Дауни с 2011 года ратовал за ребут популярной истории об адвокате, распутывающем сложные процессуальные дела, но представить ее вниманию общественности так и не удалось. После дебюта драмы «Судья», в которой знаменитость солировал и которая не вызвала особого интереса среди публики, корпорация Team Downey надумала подыскать франшизе телевизионную платформу для перезапуска.

Невзирая ни на что, проект, придуманный HBO, объединит актера с Ником Пиццолатто, чье создание третьего сезона «Настоящего детектива» пребывает в подвешенном состоянии. Для Роберта телесериал окажется первой главной ролью на ТВ, где он ранее участвовал в «Элли МакБил» на старте века.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх