Новости и события » Экономика » Группа ВТБ выручила в первом полугодии более 15 миллиардов рублей по МСФО

Группа ВТБ выручила в первом полугодии более 15 миллиардов рублей по МСФО

Группа ВТБ выручила в первом полугодии более 15 миллиардов рублей по МСФО

Группа ВТБ выручила в первом полугодии более 15 миллиардов рублей по МСФО. Это значительный доход, по сравнению с убытком в 17,1 миллиардов рублей в прошлом году.

В первом полугодии расходы на резервы увеличились до 29% или более 100 миллиардов рублей, в отличие от 79,9 миллиардов рублей, потраченных в прошлом году. Второй квартал дал выручку почти в 15 миллиардов рублей, тогда как сумма отчислений на резервы увеличилась вдвое.

Андрей Костин, занимающий пост президента-председателя правления банка считает, что мы прикладываем максимум усилий, чтобы восстановить российскую экономику. Именно поэтому результаты ВТБ доказывают нам, что произошло значительное улучшение в этой сфере. Данные показатели значительно лучше тех, что прогнозировали аналитики. Одна из причин высокой прибыли заключается в продаже Майоринского НПЗ.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх