Новости и события » Общество » Мужчина устроил поножовщину в австрийском поезде

Мужчина устроил поножовщину в австрийском поезде

Мужчина устроил поножовщину в австрийском поезде

Неизвестный злоумышленник напал на пассажиров поезда в Австрии. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на сообщения очевидцев.

Как стало известно, чрезвычайное происшествие произошло в районе федеральной земли Форарльберг. Вооруженный ножом мужчина ворвался в один из вагонов пассажирского поезда и серьезно ранил двух пассажиров. Затем преступник попытался покинуть поезд и скрыться с места преступления.

По информации местных правоохранителей, злоумышленника удалось задержать по горячим следам в считанные часы. Им оказался пожилой гражданин Германии. На данный момент устанавливаются детали происшествия, однако согласно предварительным данным мужчина может быть психически невменяем.

Как уже рассказывала Politeka, в Швейцарии, неподалеку города Сенкт-Галлен вооруженный мужчина напал на пассажиров поезда, среди которых есть пострадавшие. Отмечается, что злоумышленник поджег поезд воспламеняющейся жидкостью неподалеку от станции Салез в кантоне Санкт-Галлен. В результате, семь человек получили ранения, среди пострадавших есть шестилетний ребенок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх