Новости и события » Политика » Дмитрий Медведев отчитался о персональных доходах за прошедший год

Дмитрий Медведев отчитался о персональных доходах за прошедший год

Дмитрий Медведев отчитался о персональных доходах за прошедший год

Глава правительства Российской Федерации и политической партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев предоставил информацию о персональных доходах. С данными сведениями можно ознакомиться на портале дипломата в ЦИК.

Кроме того, Центральный избирком опубликовал для общественного ознакомления декларации о доходах за минувший год и ряда других парламентариев, принимающих участие в ближайших выборах в отечественную Госдуму VII созыва.

Прибыль российского премьера в прошедшем году составила 8,7 миллиардов рублей. В своем отчете Медведев подчеркнул, что ему принадлежат одни апартаменты в Москве и два объекта «другого образца недвижимости». Обратим внимание, руководитель Кабинета министров страны значится беспримерным соискателем от «ЕД», включенным в общефедеральную часть списка фракции.

К слову, наибольшая зарплата по результатам ЦИК принадлежит помощнику председателя центрального аппарат президента Вячеславу Володину - 87 миллионов рублей. Как рассказал источник, большую составляющую суммы чиновник выручил благодаря ЦБ и вкладам.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх