Новости и события » Здоровье » Качаем грудные мышцы. Ударная прокачка!

Качаем грудные мышцы. Ударная прокачка!

Качаем грудные мышцы. Ударная прокачка!

1) Разводки с гантелями

Исходное положение: Ноги расставляем значительно шире плеч. Гантели подними над собой: руки чуть согнуты в локтях, ладони смотрят друг на друга. Не меняя угла сгиба, опусти гантели в стороны и вниз по широкой дуге. Без промедления вернись в исходное положение. Делаем 8 повторов. Не опуская гантелей, отдохни 15 секунд и сделай столько повторов, сколько сможешь. Отдохни еще 15 секунд и поехали дальше.

2) Жим гантелей лежа

Исходное положение: Разверни гантели в линию, ладони - от себя. Сгибая руки в локтях, опусти гантели к груди, оставляя предплечья параллельными друг другу. Мощным движением выжми гантели вверх. Повторяй, сколько сможешь. Затем, не опуская гантелей, передохни 15 секунд и попытайся выдавить из себя еще несколько повторов. Подержи гантели над собой еще 15 секунд, опусти их на пол, и переходи к упражнению 3.

3) Отжимания с широкой постановкой рук

Исходное положение: Прими упор лежа, поставив ладони на расстояние вдвое шире плеч. Отжимайся, сколько сможешь. Отдохни 15 секунд. Продолжай отжиматься в том же режиме (максимум отжиманий - отдых 15 секунд), пока не истекут 5 минут тренировочного времени.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх