Новости и события » Мото » Харьковчанин убил односельчанина и пытался сбежать в "ДНР" на угнанном скутере

Харьковчанин убил односельчанина и пытался сбежать в "ДНР" на угнанном скутере

Харьковчанин убил односельчанина и пытался сбежать в "ДНР" на угнанном скутере

Прокуратура объявила подозрение мужчине, который после убийства односельчанина пытался на угнанном скутере бежать в "ДНР".

Лозовская местная прокуратура утвердила подозрение для 42-летнего жителя одного из поселков района по факту умышленного убийства и незаконного завладения транспортным средством (ч. 1 ст. 115, ч. 1 ст. 289 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

В конце июня текущего года у злоумышленника возник конфликт с 33-летним односельчанином. Они случайно встретились у местного кафе и односельчанин в очередной раз начал задираться к мужу. Последний разозлился и пообещал отомстить.

Он пошел домой, взял документы и нож и вернулся в кафе. Подойдя к своему обидчику, человек без объяснений ударил его ножом в сердце и ушел.

Злоумышленник планировал добраться на оккупированную территорию Донецкой области. Он считал, что там ему удастся избежать наказания за совершенное преступление. К так называемой "ДНР" сначала шел пешком. По дороге увидел скутер, который стоял возле одного из домовладений. Чтобы ускорить побег - завладел транспортным средством.

Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх