Новости и события » Мото » Харьковчанин убил односельчанина и пытался сбежать в "ДНР" на угнанном скутере

Харьковчанин убил односельчанина и пытался сбежать в "ДНР" на угнанном скутере

Харьковчанин убил односельчанина и пытался сбежать в "ДНР" на угнанном скутере

Прокуратура объявила подозрение мужчине, который после убийства односельчанина пытался на угнанном скутере бежать в "ДНР".

Лозовская местная прокуратура утвердила подозрение для 42-летнего жителя одного из поселков района по факту умышленного убийства и незаконного завладения транспортным средством (ч. 1 ст. 115, ч. 1 ст. 289 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

В конце июня текущего года у злоумышленника возник конфликт с 33-летним односельчанином. Они случайно встретились у местного кафе и односельчанин в очередной раз начал задираться к мужу. Последний разозлился и пообещал отомстить.

Он пошел домой, взял документы и нож и вернулся в кафе. Подойдя к своему обидчику, человек без объяснений ударил его ножом в сердце и ушел.

Злоумышленник планировал добраться на оккупированную территорию Донецкой области. Он считал, что там ему удастся избежать наказания за совершенное преступление. К так называемой "ДНР" сначала шел пешком. По дороге увидел скутер, который стоял возле одного из домовладений. Чтобы ускорить побег - завладел транспортным средством.

Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх