Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине мужчина до смерти избил сожительницу

На Кировоградщине мужчина до смерти избил сожительницу

На Кировоградщине мужчина до смерти избил сожительницу

33-летняя женщина после происшествия прожила всего несколько дней, в реанимацию она попала только благодаря заботе своих друзей. Находясь в тяжелом состоянии, потерпевшая боялась расправы со стороны обидчика и долго не признавалась в том, что с ней произошло.

Злоумышленника разоблачили в содеянном работники полиции. За эти действия ему теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Происшествие произошло на прошлой неделе в Благовещенском районе Кировоградской области. 32-летний подозреваемый более года отсутствовал дома. После своего приезда, мужчина заставил вернуться и свою сожительницу, которая в это время находилась в другой области на заработках.

В течение нескольких недель жизнь потерпевшей была похожа на настоящий ад. Стремясь сохранить семью, она тщательно скрывала издевательства над собой и искренне верила в то, что в конце все изменится к лучшему. Однако от нетрезвого сожителя ждать чего-то хорошего не приходилось.

В день, когда произошла трагедия, подозреваемый устроил очередную семейную ссору. За то, что женщина, из-за физических недостатков, ненароком испачкала свою одежду, злоумышленник очень сильно ее избил. Даже находясь в тяжелом состоянии, жертва не решалась вызвать врача, ведь опасалась получить очередную порцию тумаков.

Карету скорой на место вызвали ее друзья, которые заподозрили, что с ней что-то не так...

Полученные травмы, к сожалению, оказались несовместимыми с жизнью. На следующий день женщина умерла. Несмотря на предыдущие показания потерпевшей о том, что она якобы все время падала, работники полиции установили истину по делу.

33-летний подозреваемый задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и ему объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

За содеянное теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет лишения свободы...


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх