Новости и события » Общество » Комментатор "России-1" опасается отстранения от трансляций за "непатриотичную" реплику

Комментатор "России-1" опасается отстранения от трансляций за "непатриотичную" реплику

Комментатор "России-1" опасается отстранения от трансляций за "непатриотичную" реплику

Комментатор телеканала "Россия-1" Александр Беленький выразил опасения в связи с его возможным снятием с трансляций из-за "непатриотичного" комментария, передает радиостанция "Говорит Москва".

Беленький комментировал бой россиянина Евгения Тищенко против казахстанца Василия Левита в рамках Олимпийского турнира по боксу. Победу одержал Тищенко, после чего его освистали зрители. Комментатор не согласился с решением судей.

"Двое судей отдали победу Василию Левиту, третий отдал Тищенко. Может быть, это очень не патриотично, но я согласен с первыми двумя", - заявил он.

Комментатор выразил опасения в связи с тем, что его могут снять с трансляции за подобные комментарии. В интервью радиостанции Беленький признал, что возможно сгустил краски и последствий не будет. Он пояснил, что не хотел менять свой взгляд на противоположный после того, как детально комментировал бой.

"Наверное, было положено сказать "наш победил", и все. Но когда ты всю дорогу комментируешь бой, описываешь то, что видишь, и потом вдруг меняешь полностью взгляд на противоположный, это выглядит по-дурацки", - сказал комментатор.

Он добавил, что не изменил своего мнения, несмотря на то, что рад золотой медали в копилке российской сборной.

"Радость, что у нас появилось золото сильнее, потому что была нехорошая ситуация вокруг [тренера сборной по боксу Александра] Лебзяка. Очень хотелось бы, чтоб вопросы к нему были сняты", - заключил Беленький.


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх