Новости и события » Спорт » Победивший на ОИ боксер Тищенко прокомментировал поведение освиставших его зрителей

Победивший на ОИ боксер Тищенко прокомментировал поведение освиставших его зрителей

Победивший на ОИ боксер Тищенко прокомментировал поведение освиставших его зрителей

Российский боксер, одержавший победу на ОИ-2016 в весе до 91 кг, прокомментировал поведение освиставших его зрителей. Евгений Тищенко заявил, что разочарован такой реакцией публики.

«Очень жаль, что публика так отреагировала, - говорит спортсмен, - Я опечален тем, что меня освистали, но если победу отдали мне, то значит, я это заслужил». Точно также на счет произошедшего высказался тренер россиянина Александр Лебзяк. Он заявил, что медаль досталась его подопечному «заслуженно», а также, что Тищенко был гораздо лучше своего оппонента по точности ударов.

«Два раунда мы выиграли железно, - говорит Лебзяк, - Поздравляю с этим всех нас». Стоит напомнить, что Евгений Тищенко одержал победу в недавнем поединке с казахским спортсменом Василием Левитом. За оглашением результатов боя последовал свист из зрительского зала, который вскоре также повторился на церемонии награждения.

Екатерина Жданова


У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

Основатель популярного в Египте спортивного журнала "Al-Ahly" Валид Заки рассказал о конфликте между лидером сборной Египта Мохамедом Салахом и футбольной федерацией этой страны. "У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх