Новости и события » Культура » Сменивший пол Андрей Пежич выходит замуж

Сменивший пол Андрей Пежич выходит замуж

Сменивший пол Андрей Пежич выходит замуж

Успеха в модельном бизнесе манекенщик Андрей Пежич добился в мужском теле, но женском обличии. Парня часта приглашали принять участие в показах женских коллекций и справлялся он подчас лучше свjих коллег противоположного пола.

Андрей ранее признавался, что мужское тело его тяготит, а потому он мечтает изменить то, что ему не нравится и стать девушкой.

В 2014 году была произведена операция по смене пола и Пежич зажила новой жизнью.

"Смена пола позволила мне начать вести настоящую жизнь и приблизиться к моим самым сокровенным мечтам. Я хочу красивую свадьбу и потрясающих детишек», - говорила модель вскоре после свадьбы.

Похоже мечты Андреи осуществятся в ближайшем будущем, ведь девушке сделали предложение руки и сердца и, кажется, она сказала «да».

Поводом для таких выводов послужили фотографии, сделанные папарацци, на которых Пежич изображена с помолвочным кольцом на безымянном пальце.

Женихом модели является дизайнер Рембрандт Дюран.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх