Новости и события » Культура » Сменивший пол Андрей Пежич выходит замуж

Сменивший пол Андрей Пежич выходит замуж

Сменивший пол Андрей Пежич выходит замуж

Успеха в модельном бизнесе манекенщик Андрей Пежич добился в мужском теле, но женском обличии. Парня часта приглашали принять участие в показах женских коллекций и справлялся он подчас лучше свjих коллег противоположного пола.

Андрей ранее признавался, что мужское тело его тяготит, а потому он мечтает изменить то, что ему не нравится и стать девушкой.

В 2014 году была произведена операция по смене пола и Пежич зажила новой жизнью.

"Смена пола позволила мне начать вести настоящую жизнь и приблизиться к моим самым сокровенным мечтам. Я хочу красивую свадьбу и потрясающих детишек», - говорила модель вскоре после свадьбы.

Похоже мечты Андреи осуществятся в ближайшем будущем, ведь девушке сделали предложение руки и сердца и, кажется, она сказала «да».

Поводом для таких выводов послужили фотографии, сделанные папарацци, на которых Пежич изображена с помолвочным кольцом на безымянном пальце.

Женихом модели является дизайнер Рембрандт Дюран.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх