Новости и события » Спорт » На Олимпиаде бразильянка выставила за двери подругу ради секса с гребцом

На Олимпиаде бразильянка выставила за двери подругу ради секса с гребцом

На Олимпиаде бразильянка выставила за двери подругу ради секса с гребцом

На Олимпиаде в Рио местные синхроннистки по прыжкам в воду Джованна и Педроса поругались из-за того, что Джованна решила заняться сексом и выставила свою подругу за дверь.

За сутки до выступления Ингрид попросила подругу переночевать одну ночь в другой комнате, потому что хотела заняться сексом с бразильским гребцом Педро Гонсалвешем.

Джованна отказалась и сообщила девушке, что занятия сексом между спортсменами - это нарушение внутренних правил Олимпийской деревни.

Бразильянки поругались. Ингрид занялась сексом с Гонсалвешем, а Педроса отправилась в НОК Бразилии и заявила об инциденте чиновникам.

- Любой может совершить ошибку, - публично извинилась Ингрид Оливейра перед болельщиками и партнершей. Гребец Гонсалвеш отказался комментировать случившееся.

После этого, бразильские прыгуньи в воду приняли решение больше не выступать в дуэте, а на Олимпиаде заняли последнее место.

Отметим, ранее прыгун в воду из Китая сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной прямо во время церемонии награждения.


Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

В пятницу, 28 июля, Кривым Рогом прокатился ливень с градом. Перед этим несколько дней в городе стояла неимоверная жара. Однако, ливневки не справились с таким потоком воды. Наибольше криворожане жаловались на перекресток улиц Гагарина и Есенина в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх