Новости и события » Культура » Основатель проекта «Дома-2» устроил пьяный дебош

Основатель проекта «Дома-2» устроил пьяный дебош

Основатель проекта «Дома-2» устроил пьяный дебош

Продюсер проекта «Дом-2» Алексей Михайловский будучи пьяным устроил настоящий дебош во время вечерних съемок программы «Человек года». Мужчина ругался матом, приставал к девушкам, громко пел и оскорблял всю съемочную группу.

Согласно словам телезрителей, которые принимали участие в съемках программы, Михайловский появился в студии будучи в нетрезвом состоянии. Мужчина вел себя крайне агрессивно и вызывающе. Несколько раз он предлагал участницам вступить с ним в интимную связь в одном из VIP-домиков. На замечания и просьбы покинуть съемочную площадку продюсер отреагировал криком и матами. Михайловский все время порывался сорвать съемки.

Супруга продюсера, одна из участниц проекта Наталья Варвина, в тот момент на площадке отсутствовала. Съемки должны были завершится уже к вечеру, но затянулись до 6 утра. В моменты, когда зал затихал в ожидании нового трюка бизнесмена, Михайловский исполнил несколько своих любимых песен, в том числе «Владимирский централ».

Сергей Хухаркин


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх