Новости и события » Культура » Юэль Киннаман ответил на критику «Отряда самоубийц»

Юэль Киннаман ответил на критику «Отряда самоубийц»

Юэль Киннаман ответил на критику «Отряда самоубийц»

Исполнитель одной из главных ролей в самой ожидаемой премьере лета - блокбастере «Отряд самоубийц» Юэль Киннаман признался, что был огорчен, когда узнал о негативных отзывах критиков, после просмотре фильма.

Тем не менее, опускать руки актер не намерен и в беседе с журналистами заявил, что его гораздо больше волновало мнение зрителей, которое на данный момент составляет 70 % положительных отзывов: «Конечно, хочется, чтобы рецензии были позитивными. Но в карьере актера в 95% приходится слышать, что что-то было не так. Мы обзаводимся толстой кожей и стараемся не зависеть полностью от того, что думают другие. Главная цель таких фильмов, как «Отряд самоубийц» - развлекать зрителей. Никакой политической подоплеки здесь нет. Мы не старались достичь какой-то сверх глубины, пытались лишь отобразить героев честно. Учитывая эти цели, мнение фанатов для нас было особенно важно. Если честно, я был разочарован - мне кажется, какие-то издания оценивали нас не совсем справедливо. Но в то же время реакция фанатов привела меня в восторг. Не помню, когда еще я наблюдал такой разрыв между мнениями критиков и мнением аудитории о фильме».

Напомним, Джареда Лето обвинили в сексуальных домогательствах на съемочной площадке «Отряда самоубийц».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх