Новости и события » Культура » Юэль Киннаман ответил на критику «Отряда самоубийц»

Юэль Киннаман ответил на критику «Отряда самоубийц»

Юэль Киннаман ответил на критику «Отряда самоубийц»

Исполнитель одной из главных ролей в самой ожидаемой премьере лета - блокбастере «Отряд самоубийц» Юэль Киннаман признался, что был огорчен, когда узнал о негативных отзывах критиков, после просмотре фильма.

Тем не менее, опускать руки актер не намерен и в беседе с журналистами заявил, что его гораздо больше волновало мнение зрителей, которое на данный момент составляет 70 % положительных отзывов: «Конечно, хочется, чтобы рецензии были позитивными. Но в карьере актера в 95% приходится слышать, что что-то было не так. Мы обзаводимся толстой кожей и стараемся не зависеть полностью от того, что думают другие. Главная цель таких фильмов, как «Отряд самоубийц» - развлекать зрителей. Никакой политической подоплеки здесь нет. Мы не старались достичь какой-то сверх глубины, пытались лишь отобразить героев честно. Учитывая эти цели, мнение фанатов для нас было особенно важно. Если честно, я был разочарован - мне кажется, какие-то издания оценивали нас не совсем справедливо. Но в то же время реакция фанатов привела меня в восторг. Не помню, когда еще я наблюдал такой разрыв между мнениями критиков и мнением аудитории о фильме».

Напомним, Джареда Лето обвинили в сексуальных домогательствах на съемочной площадке «Отряда самоубийц».


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх