Новости и события » Общество » В Запорожье жильцы массово не дают "Запорожгазу" устанавливать общедомовые счетчики

В Запорожье жильцы массово не дают "Запорожгазу" устанавливать общедомовые счетчики

В Запорожье жильцы массово не дают "Запорожгазу" устанавливать общедомовые счетчики

В Запорожье жильцы многоэтажек по разным адресам блокируют доступ "Запорожгазу" к своим сетям, когда те пытаются установить общедомовой счетчик газа. Об этом передает 061.

В частности, в данный момент аналогичная ситуация происходит по адресу ул. Хортицкое шоссе, 32. Жильцы данной многоэтажки заблокировали работу сотрудников "Запоржгаза", которые собирались установить общедомовой счетчик газа. В итоге в многоэтажке отключили газоснабжение. Аналогичные ситуации происходили ранее по адресу ул. Гудыменко, 4, Рекордной, 14 и другим адресам.

Дело в том, что согласно постановлению НКРЭ, до 1 января 2018 года все многоэтажки страны должны быть оборудованы приборами учета. Счетчики должны быть установлены в каждой квартире, но газовщики пытаются сэкономить, устанавливая не поквартирные, а общедомовые счетчики. В результате не каждый потребитель платит за тот газ, который использовал, а все жильцы дома пропорционально "скидываются" за то количество газа, которое использовал весь дом.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх