Новости и события » Экономика » В Николаеве "ОККО" планирует строительство АЗС несмотря на отсутствие разрешения - ИМИ

В Николаеве "ОККО" планирует строительство АЗС несмотря на отсутствие разрешения - ИМИ

В Николаеве "ОККО" планирует строительство АЗС несмотря на отсутствие разрешения - ИМИ

Накануне, 15 августа, в Николаеве сотрудники компании, которая планирует строительство АЗС "ОККО" возле общежития Национального университета кораблестроения, препятствовали журналистке интернет-издание "Николаевский центр журналистских расследований" Надежде Дремлюге в проведении фото и видеосъемки. Об этом сообщает представитель Института массовой информации (ИМИ) в Николаевской области, передает со ссылкой на ИМИ.

"На месте будущего строительства появились работники, проводившие геодезические замеры в зеленой зоне, несмотря на то, что судебные разбирательства по делу еще не закончились, и разрешение на проведение каких-либо работ на этом участке отсутствует", - отмечает ИМИ.

"Общаться с журналистом они наотрез отказались, более того, препятствовали журналисту осуществлять фото- и видеосъемку... Корреспондента они встретили агрессивно, сначала требовали показать удостоверение, после - закрывали спинами геодезистов, а потом и вовсе перешли на угрозы", - сообщает издание.

Кроме этого, работники, отмечает Надежда Дремлюга, проявляли агрессию и к местным жителям - в частности, нанесли удар по камере жителю соседнего дома, который снимал происходящее.


Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Если у вас есть маленькие дети, то вы знаете, как быстро они растут и как часто приходится обновлять гардероб. Раньше выбор был не больно велик - сходить на рынок или отправиться за обновками в ближайший магазин детской одежды. Сегодня же, в эпоху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх