Новости и события » Экономика » В Николаеве "ОККО" планирует строительство АЗС несмотря на отсутствие разрешения - ИМИ

В Николаеве "ОККО" планирует строительство АЗС несмотря на отсутствие разрешения - ИМИ

В Николаеве "ОККО" планирует строительство АЗС несмотря на отсутствие разрешения - ИМИ

Накануне, 15 августа, в Николаеве сотрудники компании, которая планирует строительство АЗС "ОККО" возле общежития Национального университета кораблестроения, препятствовали журналистке интернет-издание "Николаевский центр журналистских расследований" Надежде Дремлюге в проведении фото и видеосъемки. Об этом сообщает представитель Института массовой информации (ИМИ) в Николаевской области, передает со ссылкой на ИМИ.

"На месте будущего строительства появились работники, проводившие геодезические замеры в зеленой зоне, несмотря на то, что судебные разбирательства по делу еще не закончились, и разрешение на проведение каких-либо работ на этом участке отсутствует", - отмечает ИМИ.

"Общаться с журналистом они наотрез отказались, более того, препятствовали журналисту осуществлять фото- и видеосъемку... Корреспондента они встретили агрессивно, сначала требовали показать удостоверение, после - закрывали спинами геодезистов, а потом и вовсе перешли на угрозы", - сообщает издание.

Кроме этого, работники, отмечает Надежда Дремлюга, проявляли агрессию и к местным жителям - в частности, нанесли удар по камере жителю соседнего дома, который снимал происходящее.


Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии...

Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии школьникам (ФОТО)

До 2018 года в Мариуполе появится интеллектуальный центр по работе с одаренными детьми. В них будут раскрывать детский потенциал с младшего возраста. Среди одаренных, 7 мариупольских школьников получают стипендии Президента Украины, еще 19 - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх