Новости и события » Общество » Не для слабонервных, но увидеть надо. В Севастополе состоялось программное шоу Залдостанова "Пятая империя"

Не для слабонервных, но увидеть надо. В Севастополе состоялось программное шоу Залдостанова "Пятая империя"

Не для слабонервных, но увидеть надо. В Севастополе состоялось программное шоу Залдостанова "Пятая империя"

В оккупированном Севастополе прошло грандиозное шоу путинского любимчика, главаря мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, известного по кличке Хирург. В рамках шоу публике показали представление "Пятая империя".

Это, конечно, паноптикум, и можно было бы просто посмеяться над "имперской чесоткой" организаторов и вдохновителей шоу, но это вовсе не смешно. Это - новая идеология большой душевно больной страны, страдающей манией величия. Если вы до сих пор за единение "братских народов", смотрите и не говорите потом, что вы этого не видели.

А здесь про Донецкий аэропорт, в который спешит "российский борт". Не смотрите на мужика в трусах и тельняшке, вслушайтесь в слова. Это их война, и они этого не скрывают. Зачем? Как сами признаются, чтобы "зубами тащить в империю". Это мрак, да. Но мы обязаны об этом знать. Так что досмотрите до конца. Тем более, что мы предлагаем вам только 2 фрагмента из длительного шоу.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх