Новости и события » Культура » Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок телешоу

Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок телешоу

Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок телешоу

Алексей Михайловский, являющийся основателем популярного телевизионного шоу «Дом-2», устроил пьяный дебош во время съемок финала конкурса «Человек года». По информации от столичных СМИ, он приставал к девушкам в зале и пел композицию Михаила Круга «Владимирский централ».

Алексей Михайловский на протяжении двух лет находится в браке с бывшей участницей телепроекта «Дом-2» Натальей Варвиной. Примечательно, что его супруга не составила ему компанию на недавней вечеринке. По словам очевидцев, съемки начались днем около 11:00 и затянулись до самого утра, во многом благодаря именно Михайловскому.

На протяжении всего съемочного процесса Михайловский пытался завести новые знакомства с представительницами прекрасного пола, в это же время сразу предлагая им интимную связь. Кроме того, он регулярно наведывался в бар, где выпивал по нескольку рюмок алкоголя. В итоге он решил исполнить аккапельно композицию «Владимирский централ». Из-за этого многие сцены будущего шоу приходилось снимать по нескольку раз.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх