Новости и события » Общество » На украинском ТВ Турчинову и Порошенко уже грозят тюрьмой за сдачу Крыма и "котлы"

На украинском ТВ Турчинову и Порошенко уже грозят тюрьмой за сдачу Крыма и "котлы"

На украинском ТВ Турчинову и Порошенко уже грозят тюрьмой за сдачу Крыма и "котлы"

Нынешняя украинская власть отправится на скамью подсудимых из-за сдачи Крыма, провалов на Донбассе и ужасающего положения населения страны. Об этом в эфире телеканала «Киев» заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

По его словам, деятельность Турчинова и компании, пришедших к власти после Майдана, будет расследована уже при следующей верхушке страны.

«И господин Турчинов, и другие высшие должностные лица, включая руководителей СБУ, и обороны, другие политики, которые пришли к власти, и допустили потерю Крыма, серьезные просчеты, например, Иловайск, Донецк, Дебальцево. Обязательно будут все отвечать. Будет не только политическая, а и юридическая ответственность. Все те лица, которые допустили системные провалы, а тем более, сдачу территории, человеческие жертвы и провалы в экономике, политике, виноваты в том, что сегодня случилось - люди мрут и убивают, - это будет ответственность, однозначно... Я думаю, будет смена власти, новая оценка - объективная, честная, нормальная, и каждый получит по заслугам», - заявил Маломуж.


СМИ: китайская химическая компания купила разработчика...

СМИ: китайская химическая компания купила разработчика Talking Tom за миллиард

По данным ряда информационных ресурсов, китайская компания Zhejiang Jinke Entertainment Culture за $1 млрд приобрела словенского разработчика Outfit7, который известен благодаря развлекательному мобильному приложению Talking Tom. Сделка якобы была подробнее ...

загрузка...

 

Вверх