Новости и события » Происшествия » Самолет, летевший из Сочи, совершил досрочную посадку в Израиле

Самолет, летевший из Сочи, совершил досрочную посадку в Израиле

Самолет, летевший из Сочи, совершил досрочную посадку в Израиле

Самолет Airbus 320 от израильской компании Israir совершил аварийную посадку в Тель-Авиве. Причиной досрочного приземления стали неполадки в одном из двигателей пассажирской средства.

Происшествие случилось с лайнером, который летел согласно намеченному рейсу из Сочи, в результате чего он досрочно приземлился в аэропорту под названием Бен-Гурион. Информация об этом была получена от одной из местных израильских радиостанций.

Во время приземления самолета на земле его уже ожидали сотрудники экстренных служб, таких как медики и пожарные. Ведь могло случиться все, что угодно. К счастью приземление произошло нормально, жертв не было.

Транспорт занимался транспортировкой 118 пассажиров вместе с экипажем. На данный момент они заняты ожиданием, когда выяснится причина, по которой возникли технические неисправности в двигателе.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх