Новости и события » Общество » Журналисты узнали, кто из депутатов "ДНР" заработал 17 млн. долларов

Журналисты узнали, кто из депутатов "ДНР" заработал 17 млн. долларов

Журналисты узнали, кто из депутатов "ДНР" заработал 17 млн. долларов

Журналисты выяснили, какой достаток имеют депутаты "ДНР".

Как стало известно из собственных источников, состояние «министра доходов и сборов ДНР» - Александра Тимофеева (Саши Ташкента) по приблизительным подсчетам оценивается в 17 млн. долларов.

"Эти деньги были им получены благодаря контрабанде угля и ГСМ через границу с Россией. Он оказывал существенную помощь в вывозе из оккупированных территорий Украины в регионы РФ мощности наиболее крупных предприятий. В начале своей «карьеры» вместе с Александром Михайловым («первым заместителем министра доходов и сборов "ДНР"» состояние оценено в 1,5 млн. долларов) занимался рейдерским захватом малого и среднего бизнеса. Сейчас занимается откровенным грабежом простого населения «ДНР», - сообщает источник.

Екатерина Губарева - «народный депутат ДНР» сумела накопить состояние в 2 миллиона долларов. В 2014-2015 года Губарева Е. Ю. возглавляла свой гуманитарный фонд, через который проходили большие объемы гуманитарной помощи РФ.

Юрий Крикуленко - «народный депутат ДНР» владелец донецкого ночного клуба «Бермуды». Активно проводит массовые танцевальные мероприятия, которые в большинстве своем превращаются в массовую попойку. Занимается торговлей алкоголя в неограниченных количествах и до неограниченного времени.

"Депутат Коваль А. П., прикрываясь именем лидера «ДНР» Захарченко А. В. занимается незаконным завладением частного бизнеса, недвижимого имущества и земли, а депутат Филатова Г. А. в открытую продает справки жителям Горловки, о том, что все имущество людей разрушили Вооруженные силы Украины. С помощью этих справок жители могут получить гуманитарную помощь и 2000 рублей", - отмечает источник.

Вместе с тем, бизнесу в "ДНР" становится все сложнее выживать из-за роста налогов и сборов. В связи с этим предприниматели даже вышли на митинг. Журналисты связались с депутатами "ДНР", чтобы узнать их мнение о происходящем. Ответить на вопросы решился только один. Подробнее в видеосюжете.


Стало известно возможное имя похитительницы ребенка на...

Стало известно возможное имя похитительницы ребенка на Оболони. Муж служит в Нацгвардии. Фото

"Страна" узнала возможное имя похитительницы девочки из детского сада на киевской Оболони. Сервис FindFace распознал по фото задержанной девушки некую Дарью Литовченко (девичья фамилия - Недилько), чья страница есть "Вконтакте" и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх