Новости и события » Спорт » Все победители ОИ-2016 из сборной Великобритании получат «обернутый в золото» Nissan Leaf

Все победители ОИ-2016 из сборной Великобритании получат «обернутый в золото» Nissan Leaf

Все победители ОИ-2016 из сборной Великобритании получат «обернутый в золото» Nissan Leaf

Компания Nissan сообщила радостную новость для участников ОИ-2016 от сборной Великобритании. По словам представителей японского автопроизводителя, всем победителям соревнований достанется «обернутый в золото» Nissan Leaf.

Золотой Leaf однажды уже дебютировал на публике в рамках совместного проекта компании Nissan и Усэйна Болта. Тогда автомобиль был продан на аукционе более чем за 193 тысячи долларов. Вырученные средства были потрачены на поддержку Фонда Усэйна Болта.

В этот раз Leaf в «золотой обертке» достанется победителям Олимпиады-2016 из сборной Великобритании. Первым ключи от автомобиля получит гимнаст Макс Уитлог, завоевавший медаль на соревнованиях в прошлую субботу. Стоит отметить, что Соединенное Королевство уже имеет на своем счете 16 побед, поэтому Nissan придется постараться для того, чтобы порадовать новенькими автомобилями всех спортсменов-медалистов.

Екатерина Жданова


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх