Новости и события » Политика » Дональд Трамп хочет сотрудничать с Росссией в борьбе с ИГИЛ

Дональд Трамп хочет сотрудничать с Росссией в борьбе с ИГИЛ

Дональд Трамп хочет сотрудничать с Росссией в борьбе с ИГИЛ

Дональд Трамп, кадидат в президенты от республиканской партии, хочет сотрудничать с Россией в борьбе с ИГИЛ*. Это он пообещал перед своими сторонниками в штате Огайо.

Обращаясь к своим сторонникам, Трамп сказал, что надеется на поиск общей платформы с Россией для борьбы с ИГИЛ. Ему ответили аплодисментами. Миллиардер обозначил свой план: в случае победы он созовет в ноябре международную конференцию. Участниками в ней будут не только обычные союзники Вашингтона, но и все, кто способен помочь в борьбе с экстремистской группировкой. Трамп подчеркнул, что стоит обратить внимание на общего врага. Таким образом, любое государство, способное оказать помощь, может считаться союзником.

Бизнесмен очень часто подвергал критике действия экстремистской группировки. Ее появление он связывал с политикой Обамы и Клинтон, руководившей с 2009-2013 годы внешнеполитическим ведомством США.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх