Новости и события » Авто » Появились первые шпионские снимки салона Volkswagen Teramont

Появились первые шпионские снимки салона Volkswagen Teramont

Появились первые шпионские снимки салона Volkswagen Teramont

В распоряжении издания Motor1 оказались первые шпионские снимки, на которых запечатлен салон нового семиместного кроссовера компании Volkswagen. Вседорожник, предположительно, получит название Teramont.

Шпионские фотографии были сделаны во время испытаний новинки в американской Долине Смерти. Судя по снимкам, салон нового кроссовреа выполнят в стилистике Volkswagen Tiguan нового поколения, однако, в отличие от младшей модели, Volkswagen Teramont получит внутри не горизонтальные, а вертикальные воздуховоды.

Предполагается, что Volkswagen Teramont построят на удлиненной версии платформы MQB, предназначенной для машин с поперечным расположением двигателя. В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные «четверки». Внешне новинка будет напоминать концепт-кар Volkswagen CrossBlue, дебютировавший в 2013 году на Детройтском автосалоне.

Премьера Volkswagen Teramont пройдет в ноябре 2016 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Продажи стартуют в начале 2017 года.


Ольге Солнце из «Дома-2» встретился мужчина мечты

Ольге Солнце из «Дома-2» встретился мужчина мечты

Бывшая участница шоу «Дом-2» Ольга Николаева, известная зрителям как Ольга Солнце, нашла мужчину своей мечты. Им оказался молодой маркетолог, утверждает журнал StarHit. Ольга очень понравилась парню еще при первой встрече - познакомились влюбленные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх