Новости и события » Культура » Кайли Миноуг и Джошуа Сасс внесли изменения в свадебные планы

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс внесли изменения в свадебные планы

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс внесли изменения в свадебные планы

В феврале этого года Кайли Миноуг приняла предложение руки и сердца от своего молодого возлюбленного Джошуа Сасса. Сообщалось, что свадьба пары должна состояться летом. Пара выбрала традиционную для знаменитостей страну проведения церемонии - Италию.

Лето близится к завершению, а Кайли и Джошуа все еще не сказали друг другу «да» у алтаря. Состоится ли вообще свадьба пары?», - задаются вопросам ее поклонники.

Спешим вас успокоить - свадьба будет, вот только жених и невесте решили внести некоторые изменения.

Журнал NW сообщает, что Кайли захотела сыграть свадьбу в родной Австралии, в Мельбурне. На днях певица отправилась туда, чтобы выбрать конкретное место для торжества.

«Кайли больше всего склоняется к церкви St. Paul's Cathedral, построенной в готическом стиле. Впрочем, время для неспешного выбора у певицы предостаточно - свадьбу перенесли на конец года», - говорит информатор.

Подружкой невесты Миноуг выбрала свою любимую сестру Дэнни. Под венец Кайли отправится в платье от Ralph and Russo.

Напомним, знакомство Кайли и Джошуа состоялось на съемках сериала "Галавант" летом прошлого года. Этот брак станет обоих первым, правда, в отличие от своей невесты, у Сасса есть ребенок, рожденный в отношениях с Франческой Цини.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Минувшие выходные были полны новостей с мероприятия PlayStation Experience 2106, однако это совершенно не означает, что Microsoft в это время тихо-мирно сидела в уголочке, не смея порадовать своих поклонников каким-нибудь приятным известием. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх